«От винта!» Театрализованный концерт

От винта! Театральный концерт в Александринском театре
Песни из мультсериалов «Смешарики» и «Летающие звери» в исполнении авторов Марины Ланда и Сергея Васильева.

В концерте принимают участие:
артист театра и кино Сергей Мардарь (голос Совуньи и Карыча) и Музыкальный Театр детей Марины Ланда.

Музыкальное сопровождение — джазовый оркестр «СмешБэнд», Большой Стереофонический Оркестр.

22 марта на Новой сцене Александринского театра музыкальный театрализованный проект «От винта!» — песни из знаменитых мультсериалов «Смешарики» и «Летающие звери». Разнообразие музыкальных жанров, театральная импровизация, юмор и «драйв» живого звука, все это рассчитано на самую широкую аудиторию — и юных любителей мультфильмов, и их родителей.

Особенность концерта в том, что на сцене вместе с артистами поют авторы всех песен к мультфильмам — композиторы Марина Ланда и Сергей Васильев. Невероятный микс из джаза и лирики создадут джаз-поп оркестр «СмешБэнд» и Большой Стереофонический оркестр.

Вместе мы споем любимые песни из мультсериалов, узнаем, как создаются и озвучиваются мультфильмы, напишем новый музыкальный шедевр. А еще познакомимся с замечательным петербургским артистом театра и кино — Сергеем Мардарем, голосом которого говорят мудрая Совунья и рассудительный Карыч. Прямо на сцене он озвучит отрывки из мультфильмов и вместе со зрителями споет такие хиты, как — «От винта!», «Баламут и Обормот», «Пин-код» и другие.

На протяжении всей программы на сцене артисты Музыкального театра детей поют и танцуют с юными зрителями. Скучать вы точно не будете! На нашем концерте зрители постоянно вовлечены в действие — музыка, песни и веселье объединяют детей и взрослых в одну компанию. Можно и нужно подпевать, топать, хлопать и, конечно, танцевать! Яркий рок-н-рольный драйв песен из «Смешариков» сменяется более лирическим настроением «Летающих зверей» и дополняет палитру эмоциональных впечатлений.

«Смешарики» в особом представлении не нуждаются. Это любимый мультсериал уже нескольких поколений российских зрителей. Многие песни переведены на иностранные языки, они постоянно на слуху. Дети обожают смешных героев — Крош, Нюша, Лосяш, Пин и других.

Благотворительный мультсериал «Летающие звери» появился относительно недавно и сразу завоевал любовь зрителей. Все средства, заработанные «Летающими зверями», идут в помощь детям с онкологическими заболеваниями. Песни из этого мультсериала спели известные артисты — Чулпан Хаматова, Сергей Маковецкий, Андрей Макаревич, Вячеслав Бутусов, Данила Козловский. Задумчивые и лирические композиции из «Летающих зверей» прекрасно дополняют шумные и шкодные песни из «Смешариков».

Информационная поддержка:

ДетиFM

Петрохолод